javax_slr (javax_slr) wrote,
javax_slr
javax_slr

Categories:

Прогулка по Иерусалиму



Цели были две - посетить Царские могилы и поснимать.

Пока на главных и базарных улицах реально не протолкнуться, на небольших улочках между Яффскими и Новыми воротами, потом Новыми и Шхемскими - практически пусто. Гулять надо там, а не по Виа Долороса.


















Царские могилы, как оказалось, находятся на французской територии. Мы прошли к ней через кварталы Восточного Иерусалима, от Шхемских ворот (рискуя жизнью и уворачиваясь от ножей) но даже не нашли, кому можно предложить деньги за вход. Всё за забором. И, кстати, территория именно не какой то из церквей, а именно французская. Надеюсь, они заплатят за это на чемпионате.



Там, возле этих царских могил, всё имени св Георгия - церковь, школа, колледж и т.д. Не иначе он в этом районе выступал с балкона или жил в эмиграции.













Еще была попытка найти кому дать деньги, чтобы пустили на галлерею в ХГГ, но эта попытка тоже провалилась, а когда мой товарищ спросил греческого монаха не армянин ли он, мы рисковали намного серьезнее, чем в гуще Восточного Иерусалима.






Ну хоть на улицах попугал народ своими многочисленными камерами и штативами ...












Tags: jerusalem
Subscribe

  • Whisky

    стартап (!) http://flaviar.com/more посылает вам на пробу разные виски каждый месяц я думаю ...

  • Deanston

    NOSE. Virgin Oak tantalises the senses with a light lemon zest and sweet barley sugar fragrance with hints of apple and nutmeg TASTE. As it…

  • Рыбацкий виски

    Виски "Ledaig" ("для рыбалки" - ивр.) был изготовлен специально для ассоциации рыболовов Израиля на вискарне Tobermory шотлансдкого острова Малл.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments