javax_slr (javax_slr) wrote,
javax_slr
javax_slr

Category:

Зелёная фасоль

В кипяток на 10 минут, вынуть и в холодную воду
Чеснок - 3 зубчика на 800 гр фасоли (можно и больше - я любитель) - измельчить - немного поджарить на оливковом масле
Всыпать зеленую фасоль, долить соевого соуса - 4 стол. ложки на 800 гр фасоли. Посолить поперчить. Можно добавить немного сахара. 7 минут это все жарить помешивая, потом всыпать раскаленный на сковороде сумсум (кунжут). Перемешать и подавать. С белым сухим

Tags: food
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments