javax_slr (javax_slr) wrote,
javax_slr
javax_slr

Categories:

Диснейленд

Оглавление

Впечатления записала Лена:



Утром все собрались, взяли побольше бутербродиков, яблок, еще немножо чего-то-такого и поехали в ближайшую деревню завтракать.
Вышли - опа!а холодно. Ну ничего, решили, распогодится. Добрались до ближайшей деревни, нашли единственное в ней кафе и решили завтракать. За одним только “но” - Шелли ничего там не нравилось, Мейталь не понимала, что ей можно поесть, Паша начал впадать в легкую истерику.

Вобщем, с горем пополам, позавтракали, Шелли и Мейталь остались полуголодными, а у Паши нервно подргивалась бровка..
Вышли на улицу - ага! распогаживаться не собирается, все так же холодно. Все решили вернуться в домик за кофтами для деток. В итоге, к Диснею подъехали ближе к 12-ти.

С подъездом тоже загвоздка. Ш -поехали на стоянку. Паша попытался было высадить нас около въезда на стоянку, но нам сказали, что оттуда еще идти и идти , так что , говорит охранник, пусть папа ваш не ленится и везет вас ко входу.(на автостанции) Отловили обрадовавшегося было Пашечку и заставили нас везти дальше.

В первый день решили идти в главный парк Диснейленд. Заходим - красивенько, конечно, но , если честно, японский Дисней Си мне показался намного красивее. Я пошла выгуливать Мейталь на аттракционы, типа Пиноккио и Белоснежка а Ярон и Шелли сразу ломанулись в район “Звездных Войн”.

Через час звонит мне моя девочка Шелличка и сообщает, что ваще-та они 40 мин назад растерялись с Яроном. Типа, он пошел на какой-то аттракцион, дал ей подержать свою сумку и мобильник и все

Поискали вокруг ни фига. Спросила у работников аттракциона - говорят иди в главный холл и говори с ними. Оттуда направили в отдел потерянных деток. Записали имя, фамилию, лет ,особые приметы есть, да, грю, 2 метра рост.. Уверена? Ну, может на 2 см меньше..
Они начали меня успокаивать, типа, мы вот просто щас ломанемся искать, если через 3 часа не найдем, припашем полицию. Да не , грю, не надо полицию. Мальчик большой, английский знает получше моего, денег я ему с собой дала - с голоду не пропадет. Просто , когда найдется пусть здесь и ждет. А я буду каждый круглый час подходить.

Вобщем, все решилось как обычно - когда Ярон сильно захотел жрать, то он сам нашелся.
А я потом сходила в центр потерянных детей , предъявила Ярона и подписала бумажки, что дитятко нашлось.
Потом Ярон утянул нас кататься на ужасные аттракционы, на которые Мейталичка радостно бежала хлопая в ладошки и тягала меня, а Шелли сходить так и не осмелилась,Толи потому что не сезон, то ли еще почему, но нигде больше 15 мин мы не ждали. На какой-то один аттракцион Мейталь не пустили из-за роста, а на еще один (какие-то супер-пупер американские горки) мы не пошли из-за очереди в час.

В 21.00 началось супер шоу. Как по мне - очень красиво. Салют, подсветка, мультики..
Пока мы катались Паша нам купил поесть, мы быстро сварили деткам макароны и пожарили наггетсы и отправили девок немытыми спать.
Мы ели и пили дольше.
На второй день решили идти в Дисней Студиос и прям -таки к открытию.
Там менее красиво, аттракционы поинтереснее, такие как нравятся ярону и мейталь и ого!очереди мин мин 40.
Про лифт ужасов Герш совершенно справедливо сказал, что самым большим ужасом была эта нескончаемая очередь.
Оттуда мы ушли относительно быстро, т.к нам еще надо было ехать в Париж да и очереди достали….
















Tags: france, story
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments