javax_slr (javax_slr) wrote,
javax_slr
javax_slr

Куриный томатный суп с рисом

Куски курицы варить полчаса
Курицу вынуть, бросить в суп картошку и после неё рис.

Курицу порезать на мелкие кусочки и вернуть в суп

Приготовить зажарку к супу. Нарезать кубиками лук, натереть морковь на тёрке. Обжарить лук с морковью в разогретом масле до золотистого цвета, добавить томатную пасту.
Перемешать, добавить лавровый лист, посолить, поперчить, влить в суп, когда картошка и рис будут готовы.

Довести до кипения и выключать
Tags: food
Subscribe

  • Уха

    Уха бывает двойная и тройная. Если есть мелкая рыба или много голов/хвостов, то сначала варим мелкую или первую порцию костей/голов - 15-20 минут…

  • Зелёная фасоль

    В кипяток на 10 минут, вынуть и в холодную воду Чеснок - 3 зубчика на 800 гр фасоли (можно и больше - я любитель) - измельчить - немного поджарить на…

  • Хек

    разморозил рыбу - оказалось Хек. Пожарил - как то не очень вкусно :( Пробывал следующие варианты - 1) запечь в печке, с овощами. Перед запеканием…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments