javax_slr (javax_slr) wrote,
javax_slr
javax_slr

Category:

Суп из лосося

Решил сделать суп из соломона. Голов/хвостов не было, поэтому делал из стейков.

Порезал один стейк и бросил в 1.5 литра воды, варил до закипания, снял пену, бросил обрезки еще друх стейков и одну луковицу.
Варил при слабом кипении 20 минут, посолил, снял пену.

Профильтровал, выбросил обрезки стейков и луковицы, отложил мякоть.

Довёл опять до кипения, бросил мелко порезанную картошку (1 не крупную) и морковку (одну)

Варил 20 минут, положил мякоть из двух стейков, лавровый лист, перец в горошинах, варил 10 минут про слабом кипении.
Добавил нарезенные пополам 10 помидоров шерри, варил еще 7 минут.

Попробывал, добавил соли, перца, укропа/петрушки и снял с огня

p.s. слишком густой, надо больше воды или меньше картошки/морковки/помидоров/рыбы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment