javax_slr (javax_slr) wrote,
javax_slr
javax_slr

Игры

Детям дарят до хрена маленьких пластмассовых игрушек, которые накапливаются в диких количества, и которыми ребенок не играется (так как их у него много), а потом всё выбрасывается. Всякие "сюрпризы" для гостей на чьем то дне рождения, игрушки из киндер-яиц и т.д. Их десятки! та же проблема, хотя и немного меньше есть с куклами - их очень много, отдавать ребенку жалко, приходится утаскивать у него пока не видит, чтоы освободить место для новых. Та же проблема (но еще меньше) есть и с играми. Но тоже уйма игр, к которым ребенок не прикасался или играл один раз.
И что делать?
Tags: children
Subscribe

  • Семья Жураховых. 1816-1875

    Семья Жураховых - это предки моего деда со стороны мамы. Я довольно подроно описал её историю начиная с 1890х - до этого периода никаких документов…

  • Кемпинг и поход из Нахаль Гваним

    Ведь как оно бывает - поехали в пустыню снимать астрофотографию. Ну а чтобы туда-сюда не мотаться, решили ехать с ночёвкой. А если с ночёвкой - ну…

  • Поход на выборы - граница Ливана

    Сначала, конечно, я собирался, как обычно ехать на юг, в кратер Рамон, и идти километров 20-25. Но потом меня убедили, что будет во первых хамсин…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments