javax_slr (javax_slr) wrote,
javax_slr
javax_slr

Categories:

Страшная сказка

Знаете, почему в Израиле не хватает программистов?
Потому что есть рекрутинговое агенство, название которого всё время меняется, которое заманивает программистов, а потом приковывает их цепями к компьютеру и заставляет писать на ДжаваСкрипте израильские интернет магазины. Им выдают карточку "тенБис", но заказывать они могут только здоровую еду - салаты всякие. А по утрам у них СтэндАп митинги ежедневно. А те, кому удается сбежать, всё равно уже писать могут всю жизнь на джаваскипте и кушать только салаты, даже без мяса.
А одна девочка, когда перегрызла свою цепь и убежала, сама организовала такое агенство. Она даже с кнутом ходит и бьёт прикованых программистов за баги. И фейсбук у них не доступен. А за попытку зайти в ЖЖ - разряд тока.
А когда один мальчик перегрыз цепь у нее в подвале и убежал, он организовал таку
Tags: programming
Subscribe

  • Кемпинг и поход из Нахаль Гваним

    Ведь как оно бывает - поехали в пустыню снимать астрофотографию. Ну а чтобы туда-сюда не мотаться, решили ехать с ночёвкой. А если с ночёвкой - ну…

  • Поход на выборы - граница Ливана

    Сначала, конечно, я собирался, как обычно ехать на юг, в кратер Рамон, и идти километров 20-25. Но потом меня убедили, что будет во первых хамсин…

  • Ницана-Азуз

    Мне Ницана и окрестности понравились еще во время фотомарафона. После этого, в декабре, я организовал с друзьями поездку в хан Бееротаим,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments