javax_slr (javax_slr) wrote,
javax_slr
javax_slr

Category:

Про Новые Года (или годы?)



Первый раз я собрался отмечать Новый год с друзьями в 9 классе.
Но умирал мой дедушка и я остался дома.

В выпускном классе мы собрались. Была компания диких ботаников (мы играли в преферанс в новогоднюю ночь) и единственная девушка, которая с нами откровенно скучала (ее парень был из нашей компании, самый нормальный, но уехал к бабушке или что то такое и поручил ее развлекать нам)

На первом курсе НГ прошел весело. У нас была веселая компания из однокурсников и одноклассников. В пол первого я позвонил родителям, поздравил, сообщил, что решил жениться.
Утром пошли сообщили это ее родителям.
Вообщем веселый был у родителей Новый Год - в это время еще мамины родители у нас гостили.

На втором курсе отмечали компанией однокурсников. Мило так, небольшой компанией, у моей хорошей приятельницы. Когда пошли гулять оставили воду течь и, когда пришли, ее родители, пришедшие раньше нас, устраняли последствия потопа.

На третьем курсе - совсем другая компания - мехмат, еврейский лагерь - что то такое.

Первый Новый год в Израиле - весело. Приехал в Иерусалим к знакомой, но, узнав, что приехали прекрасные тетки из Харькова по какой то еврейской программе, сбежал к ним. За ними заехал наш общий знакомый (Киса) и все поехали к нему (в Петах Тикву?). Поездка была веселой - незапирающаяся дверь, цементный завод в Лоде в форме елочки (я его тогда первый раз видел ночью) и что то такое еще. Там уже была пьяная gde_moi_17_let и все дела.

Перед вторым НГ в Израиле мы с yx покупали всем маленькие подарочки на центральной автостанции Тель Авива и думали - ну когда же на это у нас будут деньги (у нас было где то 20 шекелей на подарочки). Отмечали в Хайфе, у каких то друзей gde_moi_17_let

Третий НГ в Израиле - в компании химиков. Весело было

Четвертый НГ в Израиле - с 11:30 до 12 ночи я сторожил наш лагерь на стрельбищах на курсе молодого бойца.

Ну а потом - все НГ в разных местах, но с Леной

Tags: retro, ussr, Новый год
Subscribe

  • 2020: Итоги года

    Надо продолжать традицию, хотя настроения нет. Пишу итоги года. Успели съездить на лыжи до того, как всё закрылось. Дома появилась собака, хорошая…

  • Колхоз в Херсонской области, 1990

    Когда мы поступили на физфак, первым делом, в сентябре 1990 нас отправили в колхоз. Т.е. весь факультет вместе я увидел первый раз во время собрания…

  • 2019: Итоги года

    Как обычно в конце года я делаю пост с итогами. Для себя - потом прикольно перечитывать. Ничего особенного. Старший ребенок закончил школу. Три…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments