javax_slr (javax_slr) wrote,
javax_slr
javax_slr

Жаркое и суп из грибов

Чтобы не забыть:
Жаркое
говядина, плечо, например. Грамм 800 где то
В казан лук с немного масла, параллельно говядину порезаную кусочками на сковородку
Горядина зажаривается со всех сторон (чтобе не выпускала сок) и в тот же казан.
Туда же перец горошком и лавровый лист
На маленьком огне пока не станет мягкой (у меня ушло часа 2.5) потом картошку и воду (покрыть картошку), соль перец
Пока картошка не будет мягкой


Грибной суп:
собраные гробы поварить пока не закипят с перцем и лавровым листом, потом на сковородку с луком и чесноком, параллельно варить в кастрюле картошку и морковку (нужен еще сельдерей, но не было).
Когда картошка будет почти мягкой бросить зажаренные грибы, соль, перец
Tags: еда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments