javax_slr (javax_slr) wrote,
javax_slr
javax_slr

Category:

Лас Вегас. Гостиницы

Одно из развлечений в Лас Вегасе, наряду с игрой в казино - гулять по гостиницам. Да, приходить в чужую гостиницу и по ней гулять.

Что такое типичная гостиница на Стрипе? Берется тема - Италия, Париж, Древний Рим - еще что нибудь и делается копия всяких штук связанных с этой темой в натуральную или почти натуральную величину.




Например гостиница Париж - Эйфелева башня в 50% величины, внутри имитация францизского городка, включая небо (!), среди ресторанов и забегаловок - крепы (как во Франции), буфет (заплатил и ешь сколько хочешь) с типично французской едой (каждый день разной) и просто французские рестораны.




















В гостинице "Венеция" - натуральные каналы с гондольерами.



В другой (типа итальянской) гостинице "Беладжио" , музей картин, огромный павильон с уймой живых цветов, потолки расписаны живописью как типа в итальянских дворцах.
















Ну или дворец Цезаря с фонтаном де Треви, какими то огромными статуями, которые раз в час двигаются.









Или еще один "Фламинго" - с живыми фламинго.







Или с пиратскими кораблями (говорят раньше раз в час они устраивали бой и один из них тонул (!), сейчас вроде перестали).





В каждой гостинице еще и свое шоу вечером. Где то Элтон Джон, где то цирк.

Мы ходили на Давида Копперфильда в гостиницу MGM (кинокомпания, знаете?) и на Absinthe в "Cesar Palace".

Копперфильд реально вставляет. Он не фокусник, он волшебник. Я как бы знаю, что искать во всяких фокусах - там зеркала, то сё, но больше половины фокусов у меня даже идеи нет как он делал. Когда в пустом ящике (да, он на столе, но под столом пусто - я следил - видно как проходят за ним работники сцены!) появляется заяц - ладно. Когда тетка - круто. Когда машина или 5 метровый динозавр - это уже что то запредельное. И как бы услышав мои мысли про то, что машина может быть из папье маше, он ан нее становится, садится и газует. Вау.

Второе шоу было зря - цирк, акробаты, некоторые из них по ходу дела раздеваются (девки так себе, да и далеко), 20% времени конферанс - сплошной фак, фак через слово. Я понял меньше половины, но и это слишком много.

Посмотреть успели лишь несколько гостиниц - не видели ни Алладина, ни Сфинкса, не были в Нью Йорк-Нью Йорк.









Tags: photo, travel, usa
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments