javax_slr (javax_slr) wrote,
javax_slr
javax_slr

Мюнхен

По дороге в Америку у нас было 7 часов в Мюнхене по дороге туда и 5.5 по дороге обратно.



Как раз, чтобы успеть выбраться в город и покушать.

После пасспортного контроля следовать за знаками S, дойти до станции пригородного поезда S Bahn (это идти минут 5-7, надо перейти через площадь между терминалами), купить билеты в кассе или автомате (если туда обратно, то выгодно взять билет на целый день за 12 евро) и после этого поезд в любую сторону отвезет на Marienplatz (ехать 35-45 минут - смотря в каккую сторону поезд подойдет раньше).

По дороге туда мы успели посмотреть снаружи на Старую и Новую Ратушу, зайти в собор, посмотреть на движущиеся куклы на башне ратуши и покушать.

По дороге обратно - немного погуляли и поели.

Оба раза ели в ресторане Wirtshaus Ayingers (Platzl 1A) - первый раз потому что он был у меня записан, второй раз потому что во всех других мест уже не было (вечер субботы). Ресторан нам понравился.

























Tags: germany, photo, travel
Subscribe

  • Вот, скажем, ...

    Купил книжку с короткими историями Линор Горалик "Вот, скажем ..." Многие истории более в контексте московской публики, некоторые об Израиле, очень…

  • Презентации

    Как архитектор сейчас делаю много презентаций. С подачи jbaruch начал активно использовать Prezi, даже зарегестрировался за деньги. Ну…

  • Индия

    Был на курсе культурных различий с Индией. Интересно, я с индусами много работаю, "своего" индуса вот в Иерусалим возил недавно. Про индию и индусов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment