javax_slr (javax_slr) wrote,
javax_slr
javax_slr

Category:

Баранина

Короче, бараньи ребрышки, по 35 шекелей, замороженые, на повороте на Ариэль, у арабов.

Срезаем жир, кладем в казан, жир вытекает на огне.
Потом на этом жире, на сковородке жарим собственно барабину - ребрышки режу как могу.
Потом добавляю луковицу, морковку и зира (оно же кумин, כמון).

Далее добавляем воду, доводим до кипения и час после этого на маленьком огне.
Потом картошку, помидоры (я резал крупно, но надо мелко, наверное), чеснок, лавровый лист.
Картошку резал не крупно через 10 минут должна развариться, после этого добавил томатной пасты и выключил.
Посолить и поперчить (я не досолил :( )

Когда подаёте - посыпать петрушкой.

Пропорции сказать не могу - сам не знаю, какие правильные. Но мяса лучше побольше.
Tags: еда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments