javax_slr (javax_slr) wrote,
javax_slr
javax_slr

Category:

Курица (паргиёт)

На противень - фольга. На него толсто порезаный лук, на него толсто порезаные помидоры, на них четвертинки картошки,которую перед этим варили минут 20 (можно не чистить). В промежутки - зубчики -чеснока. Сверху кусочки курицу (паргиёт).
Поливается сверху соусом - оливковое масло, соевый соус, мед, красная паприка, корица, соль, перец.
Закрывается сверху фольгой и на часа полтора в духовку, В конце фольгу можно снять, чтобы курица немного зажарилась.

Линк идет в оглавление food-drink-summary
Tags: еда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments