javax_slr (javax_slr) wrote,
javax_slr
javax_slr

Category:

Буженина из индюшатины

Индюшачья грудка замачивается на 2-3 часа в воде с солью (1.5 чайных ложки соли на литр воды).
Шпигуется чесноком (чем больше тем лучше).
Обмазывается смесью - растительное масло, горчица, черный перец (и все другие специи, которые есть дома).
Ставим мариноваться - от нескольких часов до дня в холодильнике.

В духовку в фольге на 25-30 минут, потом еще минут 10 с развернуой фольгой, чтобы зажарилась.
Tags: еда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments