javax_slr (javax_slr) wrote,
javax_slr
javax_slr

Categories:

Контрреволюционное

Меня уже назвали в комментах к одному посту жидофашистом, но я всё таки спрошу ...

1. Судя по статистической обработке, если бы выбору в России были честными, то процент у КПРФ и ЛДПР был бы выше. Вы считаете, что они будут принимать лучшие законы чем ЕР? Вы считаете, что не важно кто будет у власти, лишь бы выборы были честными?
2. Судя по Египту и другим странам те, кто приходят к власти после свержения диктатуры это не всегда те, кто начинал движения за демократию. Вы считаете, что если убрать Путина, то народ выберет Явлинского? Или не важно кого выберет, лишь бы честно?
3. Вы считаете, что вопрос лидера важен или нет? Вы видите реальным сценарий, что руководители оппозиционных партий и общественных движений соберутся, создадут коалицию, выработают единую политику на пути к процветанию России? Важен лидер всего этого, или можно начать движение к процветанию без явного лидера? Кто из нынешних лидеров партий способен повести за собой реформы?
4. Вы не боитесь сползаиния в разруху и гражданскую войну?


П.С. Меня всё равно обвинят в получении денег от кровавой гебни, но я всё же скажу - мне Путин и его власть глубоко не симпатичны, но вопросов у меня все равно много ...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 159 comments