javax_slr (javax_slr) wrote,
javax_slr
javax_slr

Categories:

Америка, за кадром

Без фотографий остались следующие страницы нашего пребывания в Америке:

1. Пребывание у родственников Вовы и Лены, и их родителей. У Вовы мы провели уйму времени (дней 5 наверное), он нас возил из Нью Джерси в Манхеттен, водил по ресторанам (очень хорошим ресторанам, он разбирается), возился с перезаказом наших билетов в Израиль.
2. Визит в Liberty Science Center в Нью Джерси. Мне не очень понравился - стендов больше чем экспериментов, которы можно сделать самому. Но день с детьми там можно провести
3. В последний день, когда Лена с Шелли уже улетели, мы с Яроном были в Metropolian Museum. Очень хорошо. Мы с ним посмотрели египетскую коллекцию и еще тут и там по мелочам. Музей огромный, можно провести в нем много много дней.
4. Прогулка по Greenwich village. Интересно, но надо чтобы кто то рассказывал и показывал.
5. Визит в Чикаго к Спивакам. Очень хорошо посидели. :)

О свадьбе двоюродной сестры Шуры не пишу, пока не готовы официальные фотографии. Напишу потом. Очень хорошая была свадьба - пообщался с уймой родственников, увидел вместе всех, кого видел в таком составе последний раз в Житомире лет двадцать назад.

Очень хорошо пообщались с бабушкой и дедушкой. Дети были рады их впервые увидеть (в скайпе не считается). Дедушка и бабушка держатся молодцом, всё такой же острый ум. Дедушке за 90, но мы с ним обсудили амерканскую и израильскую внутреннюю и внешнюю политику, экономические проблемы. Я был рад привезти ему новые результаты генеалогического исследования по его предкам, он рассказал новости родственников.

Прощаясь с нами, дедушка сказал как мной и моей семьёй гордится, и сказал, что всё это благодаря Лене (дедушка - в политике разбирается!) :)

Tags: usa
Subscribe

  • "Ради всего человечества"

    Закончил смотреть второй сезон "Для всего человечества". Напомню - речь идет об альтернативной истории американской космической программы, как…

  • Книги

    Посоветуйте что то почитать. Из недавно посоветанного Спин - НФ, очень очень круто, не только сюжет, но и стиль Ложная слепота -НФ не пошла, хотя все…

  • (no subject)

    Заканчиваю читать еще одну книжку астронавта - канадца Кристофера Хэдфилда, который летал два раза на Шаттле, а потом был командиром экспедиции МКС.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments