javax_slr (javax_slr) wrote,
javax_slr
javax_slr

Categories:

Очень рад

Вчера водили дорогих гостей по Иерусалиму.

Маршрут был такой:
Яффские ворота, заход за стены в северном направлении, по стенам до Львиных ворот, спуск к могиле Марии (была закрыта) и Церкви всех наций (тоже закрыта), по долине Кедрон к Яд Авшалом и могиле Захарии, подъём к восточной стене, по мусульманскому кладбищу вдоль Южной стены к Львиным воротам, Виа Долороса (тюрьма Иисуса была закрыта), кушали мясо в забераловке около австрийского хостеля - мерзко и дорого, крыша австрийского хостеля, Виа Долороса, поиск "невидимых монастырей" - нашли 3, в одном из них притворились русскими туристами и пустили в келью святой Меланьи (или как её звали?). Здесь программа закончилась и сверх программы пошли к эфиопам и коптам около храма Гроба, цистерна святой Елены, опять в австрийский хоспис пить кофе, вышли через Дамасские ворота.

Маршрут составлял я, рассказ вёл на основе того, что готовил сам (прогулка по стенам, прогулка на Масличную гору), экскурсии Мити, экскурсии Михаила Короля и экскурсии Зоар Хальфан

Выводы:
1. Маршрут неплохой
2. Переделать его с учетом времени открытия разных церквей (yuzhanin ехидно заметил, что мы ходили от одного закрытого места к другому)
3. Продумать вопрос еды



Tags: jerusalem
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments