1. разморозил килограм креветок
2. 50 грамм масла на сковороду
3. Когда масло растопилось бросил креветок
4. 2 столовые ложки мёда
5. потом 8 столовых ложек соевого соуса
6. потом перец (я сыпал и черный и белый)
7. потом мелко порезаные 2 зубчика чеснока
8. все время мешать, общее время готовки на огне - минут десять
На выходные дорогим гостям делал мясо по французски:
1. Килограмм филе порезаный на кусочки толчиной в 1 см - отбить
2. отбитоя мясо смазать майонезом
3. положить на противень (на дно постелил фольгу)
4. сверху положить лук порезаный полукольцами и тоже смазанный майонезом
5. сверху посыпать много натертого сыра
6. в духовку 180 градусов, минут на 40-50
и картошка
1. режется на дольки
2. делается смесь оливкового масла, куриного супа из коробки (марак оф) и лукового супа из коробки (марак базаль)
3. смесь намазывается на картошку кисточкой
4. на противень покрытый пергаментом
5. в духовку на 30-40 минут, пока не будет зажареной
ну и коньяк