javax_slr (javax_slr) wrote,
javax_slr
javax_slr

Categories:

Лытыбр



ISO 200, 910 сек., 3.5F, 16 mm
40я трасса, километра 4 южнее перекрестка Негев


Текущее:
1) по наводке Экслера посмотрели "Хороший, плохой, странный" - так себе, хотя здоровый сюр есть и "Шары ярости" - ухохочешься
2) По наводке многих прочел "Астровитянка" и "Теория катастроф" - неплохо, хотя, по моему, много науки в приключенческой фантастике себя не оправдывает - ленивые читатели (и я в их числе) просто пропускают описания научных идей. Хотя идеи социоистории, предсказания тенденций будущего очень интересны. Этим на самом деле занимаются?
3) Дети в Б7, начальство в Австралии. Ощущение каникул.
4) Ремонтники, планы гипсовых стенок, выбор плитки в ванную, виды раковин, где будет ящик для обуви, встроенный в стенку бар, цвет паркета - еще не началось, а уже достало.
Tags: astrophoto, лытдыбр
Subscribe

  • Спицы

    Мейталь первый год в театральной студии. На Хануку ставят мюзикл сказке Андерсона, ну там где принцесса вяжет из крапивы что то для превращенных в…

  • Загадка

    Я всегда говорил детям, что отношусь к ним как мой любимый персонаж заботился о своих детях. Сегодня Шелли рассказала, что долго я был у неё в…

  • Шелах

    Мы интересуемся жизнью детей иногда меньше чем следовало бы. Я знал, что Шелли записалась в школе в какие то "пашацим"/"машацим" (она объясняла мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments