javax_slr (javax_slr) wrote,
javax_slr
javax_slr

Category:

Пустыня

Еще из Лоуренса

"Единственными звуками являлись глухое эхо, как будто каменный ковер, по которому шли наши верблюды, был выстлан над пустым пространством, да тихий, но резкий шелест песка, медленно подгоняемого к западу по каменистой почве горячим ветром, обтачивающим песчаник так, что камни своими острыми гранями напоминали изъеденную кору.

Дул ветер, как из огненной печи. Днем он был настолько сух, что наши пересохшие губы и кожа на лицах потрескались; гноящиеся веки, казалось, не могли защищать наших щурившихся глаз. Арабы надвинули свои головные покрывала на лицо, оставив в них лишь узкую щель. Весь день мы брели вперед, изнемогая от резкого ветра, пока не наступил спокойный, темный и звездный вечер. Покрыв около пятидесяти миль, мы сделали привал"



Subscribe

  • Спицы

    Мейталь первый год в театральной студии. На Хануку ставят мюзикл сказке Андерсона, ну там где принцесса вяжет из крапивы что то для превращенных в…

  • Загадка

    Я всегда говорил детям, что отношусь к ним как мой любимый персонаж заботился о своих детях. Сегодня Шелли рассказала, что долго я был у неё в…

  • Шелах

    Мы интересуемся жизнью детей иногда меньше чем следовало бы. Я знал, что Шелли записалась в школе в какие то "пашацим"/"машацим" (она объясняла мне…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment