javax_slr (javax_slr) wrote,
javax_slr
javax_slr

Генеалогический лытыбр

Принцип Голливуда "Do not call us, we will call you", известный программистам благодаря Inversion Of Control (IOC) фреймворкам, таким как Spring работает и в генеалогии.
Благодаря тому, что мной опубликованы у себя на сайте и в ЖЖ как генеалогическое дерево, так и истории о семье, потерянные ветви семьи находят меня сами.

Так, когда то нашлись Бернштамы в Аргентине,
так нашлись Шустаровичи,
так нашлись 2 представителя потеряной ветви Иткиных,
так нашлись Фиксманы - близкие родственники моей жены уехавшие в Англию в 1913. Представитель этой семьи сейчас был в Израиле и встречался с нами, бабушка Лены по телефону говорила на идише со своим двоюродным (!) братом о существовании которого не знала.

Заказал тесты ДНК для своей бабушки по отцу (вчера отмечали её 80 летие) и тестя. Жду результатов.
Сам думаю заказать полный анализ на 23andme  - там и анализ по всем ветвям (не только прямая мужская и женская) проведут и предскажут вероятность разных болезней и свойств характера.
Tags: dna-genealogy, genealogy
Subscribe

  • Реховот - родина домашних хомячков.

    Ну почти. Израэль Ахарони родился в 1882 в городе Видзы Виленской губернии. Рано стал сиротой, жил с бабушкой, учился в йешиве. В 13 лет сбежал…

  • Фактчекинг, здравый смысл, НИКОМУ НЕ ВЕРИТЬ!

    Встретилась цитата Де Голля "Синагога дала Франции больше солдат, чем церковь". Я когда такое вижу сразу начинаю сомневаться. Начал копать, спасибо…

  • Про мифы

    Людям нравится делить власти, страны, режимы на хороших и плохих. Сталин, Рузвельт, советские власти, американские власти, кровавая гебня и герои…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments