javax_slr (javax_slr) wrote,
javax_slr
javax_slr

Сексуальное

Ведущий исследователь Хенк-Ян Ховинг (Henk-Jan Hoving) и его коллеги обнаружили, что цефалоподы (Cephalopoda) ради совокупления готовы разрезать тело партнёра, поменять пол и даже использовать сперму, которая проникает под кожу "любимого".

Ховинг считает, что мужские особи вида Taningia danae используют свои острые шипы для того, чтобы проделать в самке отверстие глубиной до 5 сантиметров. Затем через специальный отросток они впрыскивают внутрь свои сперматофоры.

Moroteuthis ingens не утруждают себя подобными изысканиями и выбрасывают на тело самки семя, которое само проникает внутрь, фактически "вгрызаясь" в поверхность.

http://www.membrana.ru/lenta/?8977
Tags: sex
Subscribe

  • Причины событий

    Мне очень интересно прослеживать причины вещей. Эдакий эффект бабочки на себе. Когда я заинтересовался историей? Не тогда, когда папа в детссве мне…

  • После работы с детьми

    Я всегда много занимался с детьми. Начиная с рождения Ярона, старался каждый вечер поиграть с ребенком. Даже устраиваясь на работу всегда говорил -…

  • Жена из Самары ...

    В одной ФБ группе обсуждались перевернутые хаммеры и я рассказал: "Один из разов, когда перевернули хаммер был у меня в батальоне. Старослужащие, у…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments