javax_slr (javax_slr) wrote,
javax_slr
javax_slr

Надежность источников информации

Ярону задали к годовщине убийства Рабина найти в Интернете факты об убитом, ранее Ярону неизвестные.
Будучи у бабушки он полез сначала в Википедию, потом, поняв, что текст там слишком сложный, начал ходить по другим линкам выданным Гуглем.
Через какое то время Ярон шпришел к бабушке (моей маме) и сообщил, что оказывается то убийство Рабина было заказано нынешним президентом!
Графиня побледневшим лицом Моя испуганная мама объяснила Ярону, что если на сарае написано "хуй", это не означает ...не всё что пишут в Интернете правда и писать в работе для школы такое не надо. Что такого быть не может иначе нынешний президент сидел бы в тюрьме, а не был президентом.
Когда я услышал эту историю я настоятельно попросил Ярона, показывать старшим всё, что из Интернета он берёт для школьных заданий
Tags: children
Subscribe

  • Семья Жураховых. 1816-1875

    Семья Жураховых - это предки моего деда со стороны мамы. Я довольно подроно описал её историю начиная с 1890х - до этого периода никаких документов…

  • 20 лет

    Со своей будущей женой я познакомился где то зимой 1994-1995, наверное. В университете я сидел на терминалах в чате IRC, ну и как то познакомился…

  • Загадка Калмана

    О моём прапрапрадеде, купце первой гильдии Давиде Иткине мы узнали лет 15 назад от Роальда Незлина, который написал то, что помнил из рассказов отца,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments