javax_slr (javax_slr) wrote,
javax_slr
javax_slr

Лытыбр

История с Шусторовичами продолжается. Нашлись еще несколько человек с предками - Шуст(е/а/о)ровичами из Невеля. Часть деревьев объединились в одно, часть (включая наше) - пока нет.

Одни из них сделали ДНК тест - классическая еврейская ближневосточная гаплогруппа J2, родственник жены (вернее его дочь) согласился пройти бесплатный тест тоже. Надеюсь убедимся что это все одна большая семья.


В мейлинг листе по ДНК генеалогии очень интересные обсуждения про хазаров, скифов, ранних тюрков и их связь с гаплогруппой G.


Болею. Новый лечебный напиток - зеленый чай, лимон, мед, мята, коньяк, кипяток. Помогает с кашлем и вообще.


Оказывается на новой работе не стоит СРАЗУ рассказывать всем какие они идиоты, а я умный. Иногда впоследствии выясняются подробности. Может оказаться что не все идиоты и не в такой степени.


"Промолчали на это ангелы. А потом опять запели: - А ты вот чего: ты зайди в ресторан вокзальный. Может, там чего и есть. Там вчера вечером херес был. Не могли же выпить за вечер весь херес!"

Харьковский мафионер на работе рассказал о Шери бренди и хересе.
Долго думал.
Tags: dna-genealogy, лытдыбр
Subscribe

  • Как мы ездили за снегом

    Узнав, что в Иерусалиме ожидают снег, я взял отгул и с Мейталь (которая не сильно грустила, что я ее отрываю от уроков в Зуме) поехал в Иерусалим.…

  • Стимпанк и ретро фотосессия в доме Герцля

    Сначала фотографии сделанные мной, а в конце 3 фотографии наоборот - со мной „Буржуазия вынуждена лицемерить и называть «общенародной…

  • Как я ловил молнии

    Увлекаясь съёмкой красивых закатов и приходящих с моря бурь, я как то попал перед бурей на пляж Пальмахим в 2018 году. Отснимал закат с длинной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments