javax_slr (javax_slr) wrote,
javax_slr
javax_slr

Лыжи, день 3

На следующий день начались уроки. Ярона и Даника мы сдали в детскую группу. Дети кажется были в основном англоязычные, из них один, неопределенного пола прощаясь с мамой плакал. Плакал он и в следующие дни.



Мы с Леной попали в тетке с именем Одре, с нами в группе была русская девочка и ее мама (которая на 2ой день ушла в группу попроще) и 2е англичанок - молодая и пожилая. К нам очень быстро из группы совсем начинающих перешел и Дима.

Одре проверила как мы делаем плуг и повела на длинный зеленый. Последующие дни мы большую часть времени именно на нем отрабатывали езду и повороты на параллельных лыжах. За 2.5 часа урока мы успевали сделать максимум 4 маршрута, потому что часто останавливались и она нам объясняла или ждали пока все по одному сделают какой то спуск и Одре всем скажет замечания.
Короче на каком то этапе мы едунодушно решили что в следующий раз будем брать личного инструктора на 1 час в день - теже деньги,а пользы будет больше.






После обеда выяснилось, что группу детей разделили на две и Даник попал к более крутым, а Ярон к более слабым поэтому после обеда мы с Леной катались по очереди, пока второй из нас отрабатывал с Яроном плуг на коротком зеленом маршруте.

Дома опять, между лыжами и ужином, пили.



(на самом деле играли они всего раз, да и не особо умеючи, но может создаться впечатление, что очень интеллигентные дети)
Tags: photo, ski, story, travel
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment