javax_slr (javax_slr) wrote,
javax_slr
javax_slr

Лыжные дела, день второй.

Уторм встали рано и пошли за лыжами и ботинками.
Получили и на подъемнике поехали туда, где, как указал мужик из магазина есть маршруты для начинаюших.
Когда приехали сразу одели лыжи, хотя надо было идти с маленьким уклоном вверх, в итоге, изза детей, шли метров 33 примерно полчаса.
Дима шел впереди и сразу нашел "веревку" - область для совсем начинающих. Там горка метров 100 со слабым уклоном, на которую завозит бегущий вверх канат - хватаешься за него и он тебя завозит наверх. Уклон совсем слабый, так, что можно тренировать "плуг" не опасаясь упасть. Мы с Леной показали остальным "плуг" и начали заниматься Яроном.
Рядом был уже более "настоящий" зеленый маршрут, на который мы сходили поочереди, а через какое то время я схосил на длинный зеленый маршрут, который сделал без падений но с большим трудом - все таки не катались 5 лет и как выяснилось, многие навыки были забыты. Маршрут этот был очень хорош, хотя и зеленый - длинный , с хорошими горками, нас инструктор потом тренировала именно на на нем. Даже в последний день, когда мы проезжали его очень быстро, это занимало 2 минуты.
Дима освоился очень быстро на веревке и коротком зеленом и я взял его на длинный зеленый, хотя он и опасался. Когда мы поднимались туда вместе, я упал с бугеля и он оказался на этом маршруте в итоге один. Однако же съехал. А я во второй раз мало того, что упал с бугеля, еще и пару раз упал на самом маршруте.



У Ярона успехи были не особо, плуг у него не получался и он с "веревочной" горы уезжал далеко не умея затормозить возле начала веревки и долго потом возвращался к ней.



Пообедали какими то бутербродами в кафе около подъемников и продолжали это все часов до 4х.

"Дома" опять пили и поужинали в Ирландском пабе прекрасными антрекотами.
Tags: photo, ski, story, travel
Subscribe

  • Жена из Самары ...

    В одной ФБ группе обсуждались перевернутые хаммеры и я рассказал: "Один из разов, когда перевернули хаммер был у меня в батальоне. Старослужащие, у…

  • Реховот - родина домашних хомячков.

    Ну почти. Израэль Ахарони родился в 1882 в городе Видзы Виленской губернии. Рано стал сиротой, жил с бабушкой, учился в йешиве. В 13 лет сбежал…

  • Фактчекинг, здравый смысл, НИКОМУ НЕ ВЕРИТЬ!

    Встретилась цитата Де Голля "Синагога дала Франции больше солдат, чем церковь". Я когда такое вижу сразу начинаю сомневаться. Начал копать, спасибо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments